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  • Château Tour De Pez Saint-Estèphe 2017

    24,00 TTC

    Vignoble au parcellaire morcelé souvent voisin des grands noms de Saint-Estèphe, il est exclusivement sur sol de graves girondines. La révélation de ce terroir donne des vins d’un gras et d’une profondeur inégalées, les tanins sont soyeux, le terme « vin fin » prend alors toute sa signification. L’équilibre de ce vin est sa première qualité, c’est un vin de terroir.

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  • Château Tour De Pez Saint-Estèphe Les Hauts de Pez 2016

    17,90 TTC

    Ce vin est issu des vignes plantées sur un sol argilo-calcaire : terroir de prédilection des vins colorés et fruités. Le régisseur du Château Tour de Pez et toute son équipe apportent les soins nécessaires à la vigne et au chai pour élaborer un vin friand et plaisant à souhait. Les Hauts de Pez est un vin facile d’accès qui correspond aux attentes de nombreux consommateurs.

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  • Château d’Arcole Saint-Emilion Grand Cru 2016

    27,30 TTC

    La cuvée Château d’Arcole est un vin biodynamique fin et élégant vinifié dans la tradition bordelaise. L’attaque est encore vive accompagnée de tanins souples et d’un jolie bouquet d’arômes. Ce vin de Saint-Émilion se déguste dans sa jeunesse sur le fruit et se bonifiera après quelques années.

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  • Château La Croix Meunier Saint-Emilion Grand Cru 2016

    20,20 TTC
    C’est la cinquième génération de la famille Meunier qui exploite aujourd’hui ce petit cru de 3 ha situé à l’ouest de l’appellation, dans le secteur de Figeac, et dont les premières parcelles ont été acquises vers 1840.
    Ce 2016 dévoile un nez puissant de fruits confits et d’épices sur un fond boisé marqué. Après une attaque souple et fruitée, la bouche révèle des tanins fins et élégants.

     

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  • Château Le Puy Bordeaux Côtes-de-Francs Emilien 2016

    25,00 TTC

    Robe intense et limpide, sur des notes de fruits noirs à dominante de cassis, cerise noire, myrtille. La bouche est généreuse et charnue, veloutée et complexe, offrant une grande buvabilité et générosité.

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  • Château Tour Haut-Caussan Médoc 2015

    17,10 TTC

    Vous trouverez dans cette cuvée du Château Tour Haut-Caussan Cru Bourgeois du Médoc, un bel équilibre entre le velouté, la souplesse et la rondeur du merlot et la puissance, le fruité et la structure du cabernet-sauvignon. C’est un vin taillé pour de longues gardes.

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  • Château Peymartin Saint-Julien 2014

    23,80 TTC

    Second vin du Château Gloria. Produit à partir des plus jeunes vignes de la propriété, c’est un vin typique de l’appellation Saint-Julien, accessible plus précocement.

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  • Château Monbrison Margaux Bouquet de Monbrison 2012

    24,00 TTC

    Bouquet de Monbrison 2012, le second vin du Château de Monbrison à Margaux, est un vin plein de souplesse et de rondeur. On y trouve des notes de fruits rouges bien présentes, accompagnées d’un subtil boisé qui se fond dans l’ensemble. Un vin produit tout en finesse.

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  • Château Carbonnieux Graves Blanc 2017

    40,20 TTC

    Le Château Carbonnieux blanc est un vin de légende. On raconte qu’au XVIIIème siècle il entra chez le Sultan de Constantinople, grâce à sa grande clarté, sous le nom “d’Eau minérale de Carbonnieux”, défiant ainsi la loi coranique. Les terroirs argilo-calcaires de graves garonnaises situés dans l’appellation Pessac-Léognan produisent sans doute les meilleurs vins blancs secs de la région de Bordeaux. Jeunes, les blancs de Carbonnieux charment par leur fraîcheur, leur pureté et leur intensité aromatique à la fois fruitée et florale. Au vieillissement, ils développent des notes de fruits secs et confits qui offrent un large éventail de mariage gastronomique. Les lots qui entreront dans ce cru classé seront assemblés de manière à induire une belle complicité entre les cépages. Les sémillons sélectionnés viendront structurer la vivacité des sauvignons en apportant rondeur et volume en bouche.

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  • Château Saransot-Dupré Listrac-Médoc 2016

    17,20 TTC

    Le vin rouge de Saransot-Dupré a toujours été marqué par une belle maturité de tannins, par la souplesse et la rondeur. Il se distingue ainsi par l’élégance et un abord aimable dans sa jeunesse. Ce caractère s’explique par un encépagement en merlot et cabernet franc majoritaire par rapport au cabernet sauvignon, contrairement à la tradition médocaine. Mais il s’agit d’un retour aux sources, merlot et cabernet franc étant les cépages majoritaires recensés par L’INAO au moment de la création de l’appellation en 1957.

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  • Château Saransot-Dupré Bordeaux Blanc 2016

    12,50 TTC

    Rareté en Médoc (mais d’A.O.C. Bordeaux) le domaine produit un grand vin blanc sec à partir de vignes très âgées de variété sémillon sauvignon et muscadelle. La récolte est vinifiée et élevée en barriques de chêne. Ce vin, très renommé auprès des connaisseurs est un héritage de la grande époque des vins blancs de Listrac, dans la seconde moitié du XIX° siècle, lorsque ceux-ci étaient presque plus connus que les rouges.

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  • Château de Chantegrive Graves Blanc Caroline 2016

    23,00 TTC

    Ce vin possède une belle robe dorée ainsi qu’un nez élégant et intense de vanille, de beurre frais, de citron et d’amande grillée. En bouche, son attaque est bonne et porte sur le fruit, très beau boisé avec une finale de fruits exotiques et de menthe sauvage.

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