Domaine Sérol
Propriété familiale depuis le XVIIeme siècle, le domaine s’est transmis de père en fils depuis 5 générations, et chacun a apporté sa pierre en s’adaptant à son époque. Aujourd’hui cette belle histoire de famille continue… Robert Sérol avait repris l’exploitation familiale de polyculture en 1964, avec 2 ha de vignes à un moment où le vignoble était en perdition. Persévérant et passionné, il a tout de même choisi la viticulture. Accompagné de son épouse Marie-Thérèse, ils ont fait grandir le domaine et ont obtenu le classement AOC de la Côte Roannaise. Stéphane Sérol a repris le flambeau en 2000. Respectueux de son terroir et amoureux du vin, il agrandit le domaine et élargit la gamme. Après avoir modernisé l’exploitation, avec Carine, sa compagne, ils mettent l’accent sur l’environnement et la sélection des terroirs. Aujourd’hui les 27 hectares de vignes en conversion Agriculture Biologique, produisent des rouges et rosés qui révèlent tous une personnalité différente du Gamay. 

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