Le Domaine des Terres Dorées est conduit par Jean-Paul Brun qui figure parmi les tous meilleurs vignerons de la région, parvenant à retranscrire dans ses cuvées les qualités des terroirs du Beaujolais avec un naturel étonnant.  Vigneron consciencieux et passionné, Jean-Paul Brun travaille les cépages Gamay et Chardonnay avec le plus grand soin, dans le souci permanent que le terroir exprime ses multiples facettes. Le cep est accompagné du premier bourgeon jusqu'à la cueillette, avec un minimum d'intervention. La vendange ne se fait qu'à pleine maturité. A la cave, le raisin fermente avec  des levures issues du terroir pour obtenir un vin authentique. Le Domaine des Terres Dorées a également commencé la vinification en méthode bourguignonne de trois petites parcelles de pinot noir, avec des débuts plus que prometteurs.

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  • Jean-Paul Brun Saint-Amour 2017

    14,50 TTC

    Planté sur un terroir granitique silicieux, le gamay dévoile ici des arômes délicats et fruités, soutenus par une élégante minéralité. La bouche est à la fois tendre et croquante. Un très beau Saint-Amour !

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  • Jean-Paul Brun Moulin-à-Vent 2016

    14,20 TTC

    Cette cuvée Moulin-à-Vent, cru prestigieux du beaujolais, est le fruit d’une collaboration du domaine de Jean-Paul Brun avec un excellent vigneron du cru. Il en résulte un joli vin pourvu d’une belle finesse avec des arômes de fruits noirs, d’épices, de sous-bois.

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  • Jean-Paul Brun Morgon 2016

    12,10 TTC

    Ce Morgon issu de vieilles vignes sur un terroir granitique sablonneux très pauvre. Les parcelles se situent au sud de la Côte de Py, juste à côté de Javernières. Un vin vinifié et élevé pour partie en fûts de quatre vins, ferme, sur des notes kirschées en fond de bouche, tout à fait apte au vieillissement.

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  • Jean-Paul Brun FRV 100 Rosé Méthode Ancestrale

    10,75 TTC

    Rosé pétillant naturel, né du soleil, du Gamay et des Terres Dorées, FRV 100 est élaboré selon une méthode ancestrale à partir des meilleures vignes du domaine. Impressionnant par son fruité, sa gourmandise, sa fraîcheur. Un habillage contemporain souligne sa jeunesse, dans un esprit très festif. Du fruit, du plaisir et seulement 7,5% d’Alcool ! Un plaisir gourmand incroyable à découvrir sans attendre !

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  • Jean-Paul Brun Fleurie 2015

    13,80 TTC

    Le Fleurie provient d’une parcelle de 5 hectares. Élevé en cuve ciment, il présente un bouquet généreux et mûr de fraises écrasées et de groseilles : franc et charmeur. La bouche est mi-corsée avec des tanins fins et linéaires pour un Fleurie, mettant en avant la tension et le racé de la finale plutôt que son intensité de fruit.

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  • Jean-Paul Brun Côte Rôtie 2014

    37,30 TTC

    Une cuvée confidentielle, peu connue et pourtant de grande qualité. Une côte rôtie 100% Syrah fine et racée, marquée par d’intenses fruits rouges. La bouche est rectiligne et très élégante.

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  • Jean-Paul Brun Côte de Brouilly 2016

    11,90 TTC

    Une cuvée toujours aussi charmeuse de millésime en millésime ! Paré d’une belle robe rouge rubis, ce Côte de Brouilly est avant tout un vin de fruit, très intense, avec une belle concentration et des tanins doux. Un beau représentant d’une appellation pleine de surprises !

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  • Jean-Paul Brun Bourgogne Pinot Noir 2015

    12,40 TTC

    Cette cuvée est un clin d’oeil de Jean-Paul Brun à ses origines bourguignonnes et au cépage roi de Bourgogne. Un Pinot Noir qui s’exprime avec une jolie matière, des arômes de fruits rouges, de cerise, et une pointe chocolatée. Bien en bouche, ample, soutenu par de beaux tanins.

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  • Jean-Paul Brun Beaujolais L’Ancien 2016

    9,70 TTC

    L’Ancien est une cuvée vinifiée selon la méthode traditionnelle bourguignonne, afin d’obtenir un vin sur des arômes de petits fruits rouges bien mûrs, voire cuits, des tanins doux, et beaucoup d’harmonie avec un alcool léger… Un vin comme autrefois !

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  • Jean-Paul Brun Beaujolais Le Ronsay 2016

    7,40 TTC

    Dans sa robe pourpre, signe d’une jeunesse fringante, Le Ronsay se dévoile sur des arômes intenses de fruits frais, avec des nuances de confitures ça et là. La bouche est juteuse, fruitée et harmonieuse.

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  • Jean-Paul Brun Beaujolais Blanc Vinification Bourguignonne 2015

    13,50 TTC

    Un Beaujolais vinifié à la bourguignonne et élevé en barriques avec une petite partie de bois neuf. Un vin généreux en bouche, avec un joli gras et un ensemble bien équilibré,

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  • Jean-Paul Brun Beaujolais Blanc Classic 2017

    9,80 TTC
    Robe jaune, brillante et limpide. Le nez développe des arômes frais de pomme, de citron, d’ananas, de melon. La bouche est onctueuse, de savoureuses nuances minérales, une belle salinité
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